Третью ночь я уже не сплю

Третью ночь я уже не сплю
Всё думая о тебе печалюсь
О тебе милая от любви к тебе сгораю
Был я сам не свой
Это потому что мы не вместе
Как я жду одно как мне быть с тобою вместе
Я упаду молча к твоим ногам
Я розы у ног твоих застелю
Только ты мне не бросай
Христом богом молю
Не уходи от меня я заклинаю


Рецензии