Самому лучшему человеку

Разбивать твои мысли о мои монотонные.
Я, возможно, не стою таких, как ты.
И эти звуки в моих строках - сонорные.
А тут рифма, как "забытые мечты".

Ты вряд ли понимаешь меня, верно?
И, знаешь, ты звони мне, я не против.
Ты плохо меня знаешь, я ведь стерва.
И я скучаю по забытым каждой ночью.

Разукрась мои будни своими.
Я прошу, ну, хотя бы на век.
Ты как солнце в погасшей квартире.
Самый лучший (не мой) человек.


Для Максима Рихтера, с любовью от Ульяны Холод.
11:06
26.09.2013г.


Рецензии