Еще раз про любовь

Не нужно покупать любовь
Дарить бриллианты и машины,
Не нужно клятв, красивых слов
Все действия любви так зримы:
Она журчащая вода и
баритон, поющий в ванной,
сбежавший кофе по утрам.
И ночи музыки  желанной:
В них  дуновенье ветерка,
скользящее по коже нежно
И запах, сводящий с ума,
И сон под утро безмятежный.
Судьбы, связующая нить,
Звучащая в ночном эфире,
И двое любящих сердец,
Нашедшихся в мятежном мире.
Им не нужны совсем слова,
Они друг друга чуют кожей.
И взгляды, полные любви,
На свете им всего дороже.


Рецензии