не боюсь любить

Я больше не боюсь любить,
И выражать открыто свои чувства,
Мне без любви не интересно жить,
Ничто не радует - все серо, пусто..

И вам желаю я открыть сердца,
Шагнув смело, встать на путь-дорогу,
И не искать для подражанья образца -
Стать самому себе примером и подмогой..


Рецензии