Брату Александру

               

Поздравляя тебя с днём рожденья,
Я хочу навсегда пожелать
Море радости, счастья ,веселья
Да удачи коня оседлать!

Пожелаю здоровья большого,
Чтоб хватило на сто двадцать лет
Друга - друга, да только такого
Что вернее на свете нет!

Пожелаю дороги гладкой
При поездках и просто в судьбе
Пусть, как солнце сияет ярко,
Любовь,  повернувшись к тебе!

Пожелаю семейного счастья,
Тёплой радости у очага
И второй половины участья,
До удачи четыре шага!


Рецензии
Аллочка! Всех благ Вашему брату!

Анатолий Чигалейчик   26.09.2013 08:12     Заявить о нарушении
спасибо,Анатолий! с уважением

Аллочка-Уралочка   13.10.2013 02:25   Заявить о нарушении