Отторжение чувств

Тебе кровати нежный уют заменяет меня,
Страстных касаний теперь не нужно совсем.
,И  , бесполезно,
 лаская  губами Тебя,
Я  лишь стучусь в затворенную дверь.

Весна нашей  радости сгинула  прочь,
И  не поймать ее., не догнать.
Чтоб отторжение превозмочь,
Приходится  сломить себя.

Гордость не в чести., если любовь,
Вера и радость ушли в  прах.,
Не преиворяясь.., бежит кровь,
Брызгами рдея  на щеках.

Главное важность всю забыв., твердо сместить свои полюса,
И о  раздорах позабыв..,
Впустить чувства в Себя.


Рецензии