Александру к 55-летию

Дорогой, единственный мой брат,
Спешу тебя поздравить с Юбилеем,
И пусть года безудержно вперёд летят,
Мы будем дальше жить, не сожалея:

О том, что в жизни удалось не всё,
О чём мечталось, думалось когда-то,
Я знаю, ты подставишь мне плечо,
Ты  -  старший брат, и нет, увы, другого брата.

И годы эти прожиты совсем не зря:
Отличный сын и внучка Лизавета,
Надёжный тыл - твоя семья,
Пусть в доме будет ещё больше света.

Как хорошо, что старость далеко,
Она придёт ещё не скоро, знаю точно,
И пусть порой бывает в жизни не легко,
Не стоит унывать, а лучше улыбнуться срочно.

Ну, что такое пятьдесят плюс пять?
Всего лишь цифры, это возраст для мужчины?
Пусть не наступит молодость опять,
От радости разгладятся морщины.

В такой прекрасный, светлый Юбилей,
Желаем счастья, радости, терпенья,
Скорей шампанского гостям налей,
Чтоб выпить за здоровье в день рожденья.

Пусть каждый прожитый тобою день
Хорошим и удачным будет,
Пусть радость наполняет дом
И те, кто рядом, тебя ценят, любят.

( Брат не мой, а моей подруги Ольгуни)

 


Рецензии