И вновь люблю, как в первый раз. 2011

И вновь люблю, как в первый раз,
Но бьется в кровь души топаз.
Слезою хрупкой по щеке,
Стекают мысли о тебе.

Мгновения немого взора,
Улыбки, ласки, теплота…
Лишь уходя, я понимаю,
Что это все не навсегда.

Гордыней ты меня караешь,
Пытаешь грёзами и вновь
Ты отрицаешь понапрасну
Мою любовь.

А я люблю, как в первый раз,
Ломаю рифмы в сотни фраз…
И пусть погаснет солнца свет –
Меня на небе больше нет…
10.03.2011 22:40
from A.M.


Рецензии