Мне без тебя холодно

Мне без тебя холодно.
Ровная я и послушная.
Мне без тебя холодно.
Я ко многому равнодушная.

Я спокойная и красивая,
Не волнуют меня эмоции.
Думают – я счастливая…
А мне прежнею быть так хочется.

Мне без тебя холодно.
Научилась я очень многому.
Я иду своей дорогою…
Как идут ею очень многие…

На людей не сержусь все думают,
А меня их проблемы не  трогают…
Мне без тебя холодно.
Стала снежною я недотрогою.

Стала снежною я королевою,
Вся степенная и неземная,
А внутри я обыкновенная,
Только это никто не знает…

Мне без тебя холодно…

Только хочется верить мне
Что придет ко мне кто-то теплый
И согреет меня по весне.

Возьмет тихо и просто за руку,
И к губам своим молча прижмет…
И оттает сердце закованное,
И в капель превратится лед….


Рецензии
Трогательно и душевно.
Счастья и вдохновения!

Зеленый Шоколад   16.12.2016 23:19     Заявить о нарушении
спасибо, Любаша, за доброту и отклик!

Татьяна Леди Та   25.12.2016 13:19   Заявить о нарушении