Осень

Осенних листьев круговерть.
И с неба серого слеза.
Понять возможно или нет
Кто плачет я иль небеса.
И ветра сильного порыв
Срывает с ветки лист последний.
А он летит всё позабыв,
Кружа над нами вальс осенний.
Упавших листьев запах прелый,
Такой,что кругом голова.
Осенний день ненастьем смелый.
Но это, право, не беда.


Рецензии