Осень

Снова дождь поливает за окнами,
Снова цвет свой меняет листва.
И кружась над зонтами над мокрыми,
Осень сыплет лучи волшебства.

В разноцветный ковёр превращается лес,
И кораблики плавают в лужицах.
Всё темней и пустынней просторы  небес,
И морозца хрусталики кружатся.

Под ногами ковёр золотой шелестит,
И вокруг ярких красок разливы.
Зря мы думаем, что вся природа грустит,
Когда дни холодны и дождливы.


Рецензии
Задорные аплодисменты,
Звучат азартно в Вашу честь.
Осенние дивертисменты,
И в них живое пламя есть.
С благодарностью

Александр Викторович Биошев   31.10.2013 17:07     Заявить о нарушении