Взять бы сердце

Взять бы сердце, вырвать из груди,
И на части мелкие порвать.
Чтоб не знало оно больше о любви,
Чтобы больше ничего не ждать.

И закрыться навсегда от чувств,
Не любить, и даже не влюбляться.
Чувствовать я больше не хочу!
Без эмоций я хочу остаться.

Уже просто не хватает сил,
Чтобы улыбаться через боль.
Хоть бы кто-нибудь один спросил:
«Ну, рассказывай мне, что с тобой?»

Но проблема в этом мире такова,
Что тут каждый занят лишь собой.
Что плевать они хотели на тебя.
И не видят, что случается с тобой.

Взять бы сердце, вырвать из груди.
И на части мелкие порвать.
Чувства все оставить позади,
И больше никогда не вспоминать…


Рецензии