Анекдоты

Красна  Шапка  бабушку  просила,
Про  заначку  бабушки  узнав:
- Ты  бы  внучке  новый  джип  купила !
Я  сниму  картину - «Волкодав» .
----------------

В  многодетной  семье:

Муж  обнимается  с  женой,
И  тут  к  отцу  подходит  кроха:
- Послушай,  половой  герой,
Нас  здесь  и  так  довольно  много !
-----------------

В  малоимущей  семье:

Когда  у  них  идёт  скандал:
Не  выметают  стёкол  груду,
Не  бьют  тарелки  и  стакан,
А  мнут  из  пластика  посуду.
--------------------

Перед свадьбой

- Готова  я  делить  с  тобой
Проблемы,  что  на  нас  свалились!
- Да  нет  проблемы ни  одной !
- Так  мы  ещё  не  поженились.
-------------------

Тел. звонок ( месть любовницы)

- Ой,  извините ! Вы - не  Миша ?
- Жена !
- А  он  мне  не  сказал !
А  Миша  где ?
- Лежит, чуть  дышит !
- Вчера   со  мной  он  так  дышал….
----------------------

- Вы  любите, Абраша,  секс  втроём ?
- А  шо  вы  против,  Сара,   тут  имеете ?
- Та  шо  вы, шо  вы,  речь  тут  не  об  нём .
Домой  бегите…,  вы  ещё  успеете !
----------------------

- Вашу  проблему, шо, нельзя  решить ?
Таки  зачем  себя  лишать  свободы ?
- Наверно,  можно,  надо  заплатить !
- Тогда  то  не  проблема,  а -  расходы !
----------------------

- Семья  у  вас, ну, просто  загляденье !
Секрет  идиллии  хотел  я  знать  давно.
- Коту  я  сделал  три  предупрежденья,
Он   гадил  в  тапки – выбросил  в  окно.
Поскольку  мне  скандалы  не  нужны,
И  жалко  тратить  время  на  слова:
Одно  предупрежденье - у  жены,
А  тёща  получила  ужЕ - два !


Рецензии
Ой ржу не могу!
Хорошо зарифмовал!!!
😂

Деревянко   28.03.2017 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо !
Мне так нравится, когда женщины смеются. )))
Жаль не могу услышать Ваш смех !

Владимир Волощук   28.03.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.