Я осенью окон не закрываю

      Я этой осенью окон не закрываю,
      Пусть свежий ветер чуть колышет тюль
      Сейчас я заварю покрепче чая
      и с наслаждением его попью...
      Глаз радует драже цветного плошка
      а на душе теплей становится немножко.               


Рецензии
..Приветики, Анечка!..жаль-нет любимого рядом..

Александр Николаевич Колесников   19.06.2017 15:58     Заявить о нарушении