Всё чаще

Всё чаще стала обращаться к Богу,
И чаще взгляд стремится к небесам.
Я вновь спешу  к церковному порогу,
Где душу чувству светлому отдам.
Где злобы нет и образа святые,
Посмотрят очень ласково в глаза.
И люди там немножечко другие,
И без стыда покатится слеза.
Там всё поймут и в радости и в горе,
Поддержат, как сумеют и примут.
Там есть покой душевный на просторе,
И там найдёшь тот маленький приют.
И легче станет, пусть и на мгновенье,
А дальше, дом, работа и семья.
Но для души, молитва-вдохновенье,
Ведь в ней хранится капелька тепла...


Рецензии
В мольбах я снова обращаюсь к Богу
О дай мне ощутить Эдема твердь !
Всевышний в жизни укажи дорогу
И дай мне Боже без мучений умереть!

Валерий Зотов 2   28.09.2013 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.