Дотянуть до лета

Сердце вырезать - и в лёд,
Заморозить в камень.
Мыслей неизбежный ход
Кинуть сходу в пламень.

Трусость, слабость лени,
Пустоту рассвета
Утопить в сирени,
Дотянуть до лета.

Выжить, хоть простуда
Кривит горизонт.
Отрицая чудо,
Ждать холодный фронт.


Рецензии