Избранные трёхстишия - VIII

    15. ВЕСНЕ НАВСТРЕЧУ

  Иду я к солнцу...
  Иду навстречу ветру...
  Весне навстречу!

    16. ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ

  Игра в тумане:
  На верный знак с отличьем -
  Игра без правил...

                2012


Рецензии