Бойтесь греха

Бойтесь люди греха. Заплечная,
Тяжела сия ноша в пути.
В этом мире мы все не вечные,
Только в вечность нам всем идти…

От того, что возьмём с собою,
Будет тяжким иль легким путь,
За полоской небес, голубою,
Мы познаем путей своих суть…

Бойтесь люди грешить, коль любите
Вы детей, что Господь вам дал,
Их своим безрассудством губите,
В эгоизме душевных чар…

Дело сделано ль…слово сказано…
Все отмерит Бог на весах,
И за каждое слово праздное
Будет спрошено в небесах.

Коль детей своих люди любите,
Бойтесь грешных слов, как огня,
Если ж сами, как дети будете,
Бог помилует вас, любя!

Наталья Лешукова, 26.09.2013


Рецензии