Моя мечта осуществится

Моя мечта осуществится
И верю я в нее не зря,
Я знаю, что ей скоро сбыться
И буду я на небеса!

И полечу я как комета
Среди созведий океан
И так прекрасно будет это!
И так  красиво будет там!

Пускай в душе мечта живет
И верь в нее ты до конца,
Ведь обязательно тот миг придет
Когда неприменно сбудется она!!!


Рецензии