Все случается - просишь, не просишь

Все случается - просишь, не просишь,
Все сбывается - ждешь или нет.
Даже если в душе бродит осень
И на сердце - утоптанный снег.

Вдруг прохожий чужой обернется,
И, узнав вдруг, к тебе подойдет.
Включит мир из улыбок и солнца,
Из любви и весенних цветов.
 
Из счастливых мгновений кусочков
Нарисует твой новый портрет.
Так бывает - ты хочешь, не хочешь,
Так случается - веришь иль нет.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии