По дороге на работу

Раннее утро
воздух прохладен
но яркое солнце уже согревает

чашка горячего внутрь перед началом рабочего дня

безопасна дистанция
осторожные прикосновения взглядов
как и раннее солнце дарят тепло и не пробуждают огня
утренний воздух звенит, чист
время года - не то весна, не то лето
ты идешь на работу
шаги твои быстры, легки
радуешься началу дня
времени года,
которое не то осень, не то лето, не то весна
город постепенно пробуждается ото сна
душа - словно лист,
на который ложатся яркие краски или стихи
и ты благодарен всему миру за это


Рецензии
сегодня так и чувствую) вот встала, шла, слушала, и была благодарна))))) Дим) спасибо!

Дилара Юлдашева Валеева   19.07.2014 07:58     Заявить о нарушении
:)) И Тебе))

Дмитрий Би   19.09.2014 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.