Немного самоиронии

Еромансовы стишата -
Зуб за зубом, брат за брата,
Дух за свечкой, свечка в печь.
Может, спать пора бы лечь?

Бесполезно - не спасёшься,
Хоть в подушку расшибёшься!
Друг, тебе не повезло -
В этом мире правит зло!

Сотона ваще редиска,
Сковородка - значит, миска,
Ад - зловонный пищеблок.
Утро. Пасха. Six o'clock.

Эти голуби на крыше
Однозначно что-то слышат
И готовят хитрый план!
Ай да батька - Шао-кан!

Мортал Комбат, воскресенье,
Вот такое вот везенье.
Чем с недосыпа страдать,
Лучше гадость сочинять,

И нести её по свету!
Вдруг, отпустит, скажем, к лету,
Чтоб на весь крещёный мир -
Каннибалы, трупы, пир!

Моржевать - так на Плутоне,
Всё равно в воде не тонем,
Хоть и надо бы, а зря.
Не пойду я за царя!

Мне бы чаю литров восемь.
Осень-осень, может, спросим,
Где он, май, как в песне той?
Эй, замолкни, сам отстой!

Мяу-мяу, капли с неба,
Отоспаться лучше мне бы.
Завтра будет день опять,
Ну и в рот его е*ать!


Рецензии