Ангел

Я поддержу, крылом своим обниму,
Я твои страхи отгоню,
Спокойно можешь засыпать,
Не дам я страхам ключ к твоим снам подобрать.

Пусть говорят что меня нет,
Я белый чистый свет.
Я вижу веришь ты,
Я поддержу твои мечты.

Мягко, неторопливо, размеренно,
Улыбчиво, спокойно, красиво,
Я помогу, отдам все силы на это,
Ведь это требует моя душа из света!

Два крыла за спиной,
Нет, нет нимба над головой,
Но свет мой из моей души,
Поможет все свершить мечты!

Я помогу, дам сил не упасть,
А если умудришься пасть,
Подниму тебя с колен,
Ведь кроме твоей души, все остальное тлен.


Рецензии