Железнодорожная улыбка

Я ловила Вас на каждой пересадке
Из поезда в поезд на бесконечном пути.
Вы ездили по неотложным делам
Из города в город. На этих вокзалах
Я перехватывала минутку
Для разговора с Вами.
Вы ни разу меня не разочаровали,
На все мои глупые вопросы
Отвечали без тени раздражения.
Поезд отправлялся, я махала Вам ручкой,
Но всё же у меня оставалась
Ваша железнодорожная улыбка.


Рецензии