Я плыву в невесомости

Я -хрупкая травинка,
Которую можно легко истоптать,
Я - маленькая песчинка
Которую  ветер  может угнать.

Но сквозь бесчисленных звезд и планет
Бог снизошел до меня
И  из всех  живущих людей на земле
Он с любовью избрал меня.

И поднял меня высоко-высоко
На Своей весильной руке.
Я плыву в невесомости  далеко-далеко
К своей заветной мечте....


Рецензии