Иду... в бреду

Иду по грязному городу
С совершенно пустой головой
Дождь хлещет мне в морду
Холодной промозглой водой

Иду...в бреду ковыляю
Ветер мне в спину орет
Орет мне - ты дура такая
И волосы мокрые рвет

Хлещет  щеки без устали
В спину толкает шутя
Играя весело мучает
И рвет на части меня


Рецензии