Душа

 Она умела рисовать,
 Котов с красивыми глазами,
 Да только вспять кружила
 Ночь ее игривыми ходами...
 Любила солнца яркий мед,
 Да неба мягкий тусклый свет .
 Мечтала о вершимом чуде,
 И о таившейся надежде,
 На то, что  будет всё как в детстве.
 Хотела жить, да не как все…
 И счастья яркий светлый лик,
 В своей красе она несла,
 А жизнь играла с ней в «квача»
 Взрослеть давно уже пора,
 Шептала строго суета,
 Зачем? - Кричала ввысь душа.
 Солидно–чинная угрюмость,
 Кому-то, но  не мне нужна!
 Ведь я хочу летать, парить
 И снова верить  в чудеса!


Рецензии