Даир, ноябрь...

Даъир, друг мой...
Из всех эпитетов в этом мире существующих,
Сравнить тебя могу только с  кофе - густым, горьким и крепким.
Ведь сколько в тебя не вглядывайся - ни дна, ни сути не высмотришь...
Кого и сколько б рядом не было - ты всех перебиваешь...
А в душу попадешь, - так не выстираешь.
Утро без тебя не наступает, а
       продолжаеться день в котором тебя в последний раз видела.

От тебя сердце ухает, как в колодце и чем ближе ты -
тем сильнее оно в внутри бьется...
После неловкой паузы он иронично улыбнется,
И скажет: "Сорри, детка, у меня дела."
И ты ответишь: "Нда, и мне уже пора..."


Рецензии