Верь в себя

В жизни много существует путей,
Каждый сам выбирает дорогу,
Люди верят в силу креста,
На котором убили их бога,

Каждый сам по себе,и в ответе
Лишь за то,что сам натворил.
Верь в себя,на себя и надейся,
И не жди похвалы высших сил.


Рецензии