Раненая Птица!

Она была всегда родной!
Её любовью дорожил я.
В разлуки с нею за спиной.
Болели сломанные крылья!

Кипела кровь в свинцовых снах!
Земли не чувствуя ногами.
Её тащил я на руках.
Любовь, распятую годами!

Я нёс и верил в этот крест!
Который жизнь мне подарила.
Из многих пафосных невест.
В её глазах любовь светила!

И за вуалью всех грехов.
Тех, что душа моя копила.
Освобождаясь от оков.
С надеждой возрождалась сила!

Смирился с гордостью своей.
Перешагнув любви границы.
Не высоко, но рядом с ней.
Летаю раненою птицей!


Рецензии