Любил

Я любил тебя у сердца океана...
Я любил тебя отчаянно, без снов...
Я любил тебя и сердце замирало,
Ты моя мечта из ярких-ярких снов

Знаю, ты прекрасного достойна:
Чести, мира, счастья, доброты
И ведешь себя достаточно пристойно,
Все свершится, верь в свои далекие мечты


Рецензии