Ковчег

А я сейчас на корабле:
Давно от берега отстала.
Легко простилась и - в турне:
Творить из хаоса Начало.

На корабле, на корабле!
В Библейском Ноевом Ковчеге!
Здесь все не так,как на Земле:
Здесь ты у Бога в обереге.

И с Океаном породнюсь -
Он друг изысканный и первый.
Я от воды не отрекусь,-
Она с Душой врачует нервы.

Мой дирижер и мой солист
В морском флаконе гармоничном
Меня несет,как чистый лист,
Мне хорошо до неприличья.

А из Ковчега-корабля
Сойду, Любовью наделенной,
И снова ждет моя Земля
Меня - опять не искушенной.


Рецензии