Любить мне нечем

Жаль мне, что ты с другою, что не со мною, ты, не со мною.
Я же реветь не буду,  тебя забуду, - ты - боль моя!
В этот печальный  вечер любить мне нечем,  любить мне нечем.
Скоро мне станет легче: поплачут свечи, поплачу я.
ПР: Слёзы на бегу... их я не могу больше удержать, и реву опять.
Слёзы на бегу... всё, что я смогу - цепи разорвать, чтоб печаль унять. Чтоб печаль унять.
 Может быть, во сне принц  придёт ко мне.
Много не взыщу -  утром отпущу.
Только слёзы пусть смоют мою грусть.
Мои слёзы смоют грусть.

Боже! зачем я знаю, что я вторая тебе, вторая!
В гневном огне сгораю. От жажды мести сгораю я.
Может, у нас с ней ложе одно и то же, одно и то же?!
Встречу и не замечу. Прочь, роковая любовь моя!
ПР: Слёзы на бегу их я не могу больше удержать и реву опять.
Слёзы на бегу всё, что я смогу - цепи разорвать, чтоб печаль унять. Чтоб печаль унять.
Может быть, во сне принц  придёт ко мне.
Много не взыщу -  утром отпущу.
Только слёзы пусть смоют мою грусть.
Мои слёзы смоют грусть.


Рецензии
Слёзы действительно помогают разорвать цепи.
Как жаль, что любовь не бывает без грусти....
Спасибо за песню, Анатолий!
С теплом и уважением, Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   09.11.2014 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!! С дружеским теплом и уважением,

Дмитрий Град   09.11.2014 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.