Крик птицы...




Плейкаст «@@@ КРИК ПТИЦЫ... @@@@@@@@@@@@@@@@»





Ты мне сказал: "Прости, прощай!"
"Простил...",- переиначил ветер.
А недогадливый февраль
Замёл следы и не заметил,
Что НИКОГО РОДНЕЙ ТЕБЯ
НЕТ У МЕНЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.

Пусть ту февральскую метель
Скорей капелью март заменит.
И пусть весенняя капель
Тебе расскажет по секрету,
Что НИКОГО РОДНЕЙ ТЕБЯ
НЕТ У МЕНЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!...


Малькова Ольга


Рецензии
звучит :

Maybe I Maybe You
Scorpions



Татьяна Шкляр   08.10.2023 00:23     Заявить о нарушении