Запятые

Запятые.
Сколько их в этой жизни.
Я о них иногда забываю.
Вытекают просто мысли.
На одном, без знаков, дыхании.
Выдыхаю свою надежду.
На самую лучшую встречу.
Считают пусть невеждой.
Пропущу и это, не отмечу.
За этими добрыми знаками
Хранятся колодцы смысла.
Пропускаю как цвет сакуры
Увядающие листья-мысли.
Запятые,
Хорошо если встретились
Между разными в твоей жизни.
Людьми, городами, реками,
Тем, что так лишено смысла.


Рецензии