Падшая звезда

Любовь, что падшая звезда,
Дотла сгорает в муках страсти
И то взрываясь, то шипя
Больное сердце рвет на части
Разворотив всю Душу в хлам
Растает в полночи незримо
И по пути творя бедлам
Помчится к вам, а может... мимо.


Рецензии