Отчаяние

Поверь, мне страшно,я боюсь
Я не хочу один остаться.
Средь мерзких страхов, пустых чувств,
В пороках, в боли затеряться.
Я не могу стерпеть ту боль,
Которую я снова ощущаю.
Теперь я ноль, я полный ноль,
И кинула меня родная стая.
Я в комнате своей опять запрусь,
Не выйду, даже не просите.
Да, буду я тонуть в осколках сраных чувств!
Но все равно не выйду, уж простите.!
Я разбросал по комнате листы,
Где строки о тебе в крови расплылись.
И чувство боли, чувство пустоты,
Во сне ко мне приперлись даже, снились.
Не избежать мне той судьбы,
Где я умру, и обо мне не вспомнят.
Так пусть же призраки зимы,
Тебе о нас в счастливый день напомнят.
Я не могу кого-то больше ждать.
Я в этом по-просту не вижу смысла.
Прощай, отец, прощай, родная мать,
Ваш сын сошел с ума,
Его убили мысли...


Рецензии