Насквозь

Ты увидел меня насквозь
Добрался словами под самую душу
И может быть это всерьез?
Тебя очень долго мне хочется слушать

Листаешь эмоции в такт
Моей аварийной сигнализации
И может быть это пустяк?
Твой поцелуй протестная акция?

Ты прав, мозг пора отключить
Но как это сделать пока я не знаю
От сердца вручить ключи
Тому, в чьих ладонях смогу растаять

Теперь не смогу уснуть
Мне хочется страстного продолжения
Губами хочу вдохнуть
Запах сильного телосложения


Рецензии