Параллели

Параллели проведем с тобой сегодня...
Пересечься не смогли, холодный ветер
Нас развел и лишь огонь наш прошлогодний
Каплю греет и сердца за нас в ответе.

Начерти две эти линии сначала,
Прежде чем ломать одну из них так быстро.
Прежде чем рубить и отплывать с причала,
Прежде чем последний сделать выстрел.


Рецензии