Без...

Безухий в берушах бездомный хозяин
свою проявляет беспечно заботу.
Безумный читает безрадостно сказку,
а после лениво идет на работу.
Безглазый в бинокль внимательно смотрит 
на бесконечную мнимую даль. 
Бессмертный встречает подругу с косою. 
Дольше тридцатого длится февраль.
А бессердечный бездушный безгрешник 
хочет так сильно и страстно любить,
что, безусловно, так - 
безнадежно 
и бездушевно - 
бессмысленно жить.

МаргОЛИа (с)

Иллюстрация: http://illustrators.ru/illustrations/419488


Рецензии