Не состоялся разговор

Не состоялся разговор. Спокойной ночи!
В руке остался телефон и больно очень.
И вроде некого винить, ну в самом деле,
Но только как мне с этим жить? Всё на пределе.
Смеётся день календаря:-Меня запомнишь!
И нету завтрашнего дня, вчерашний вспомнишь.
Не состоялся разговор, какая драма.
К чему ведём мы этот спор? Так видно надо!
Осенний лист сорвётся вниз, как я с обрыва.
Давай расстанемся с тобой, но без надрыва?
Пусть буду виновата я, что так случилось.
Не состоялся разговор. Так получилось...


Рецензии
Но червячком сомнения останется вопрос:
Твоё не слышал мнение, скомкав букет из роз!
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   26.09.2013 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.