Моя душа так тянется к твоей

Моя душа так тянется к твоей,
Сквозь расстояния, боль превозмогая,
Что не хватает сил сказать тебе
Как же безумно я скучаю!
Скучаю по твоим глазам,
Что многим были в тягость,
По осторожным, но отчаянным словам,
Что в тишине непонимания звучали.
Я рада бы была развеять все сомнения -
Признаться,только вот не знаю в чем?
В любви, которой не было, но что пылала
Во мне невидимым, но трепетным огнем?
Теперь же я не знаю, что мне делать!
Что чувствовать? Что говорить тебе?
Ты словно сон, прорвавшийся в реальность,
Не ровен час и растворишься призраком во тьме.
И только сам, мой друг, решить ты можешь
Остаться здесь со мной или уйти в миры,
Придуманные ни тобой.
Остановить тебя тогда не сможет,
Ни я, ни кто-нибудь другой!


Рецензии