Тупик городов...

Я ИЩУ ТИШИНУ И ПОКОЙ,
В ЭТОМ ГОРОДЕ,
ГРЯЗЬ ЛИШЬ И ПЛАЧ.
НЕТ В НЁМ СЛОВА ТАКОГО,
РУБАЕТ ТЕБЯ,КАК ПАЛАЧ.
ДУШУ ВСЮ ВЫНИМАЕТ
СВОЕЙ СУЕТОЙ,ТОЛКОТНЁЙ.
НЕТ ПОКОЯ В ТОСКЕ ГОРОДОВ,
ХОТЬ ТЫ ВОЛКОМ ЗАВОЙ.
ГОРОД СВОДИТ С УМА
СМРАДОМ ГАРИ,
СВОИМ ПОФИГИЗМОМ.
ПЬЯНЫМ ВЗГЛЯДОМ
НОЧНЫХ КАБАКОВ,
И ЗАВАЛОМ МАШИН,
МЕХАНИЗМОВ.
ЖАДНОСТЬ,ХИЩНЫЙ ОСКАЛ,
АЛЧНОСТЬ,БРАНЬ И АЗАРТ!
ВСЕ СЛОВА В ЭТОМ МОНСТРЕ
ОСЕЛИ,ЖИВУТ,ПРОЦВЕТАЮТ!
ГОРОД-ЭТО ТУПИК!
МЫ ЖИВЁМ В НИХ
И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ...
КРАХ ЛЮДСКОЙ ЗАПАДНИ,
ТЕХНОКРАТИИ,
БУДЕТ УРОКОМ!
НАС ПРИРОДА СПАСЁТ,
НО УБРАТЬ НАДО МУСОР
ДО СРОКА!


Рецензии