***

Падать не больно,
Больно-потом не подняться...
Слёзы?-Не страшно!
Страшно-сквозь них улыбаться...
Ложь?-Тоже правда!
Но только в другой оболочке.
Нет запятых-
Бессмысленно тянуться точки...
Смысл исчез!-
Давно в разговорах потерян...
Зачем убеждать?-
Ты даже в себе не уверен...
Могут толкнуть!-
Но ты постарайся держаться...
Падать не больно!
Больно-потом не подняться!


Рецензии