Размечтался!

Зарифмовав "кювет" и "свет"
Я понял вдруг, что я - ПОЭТ!
Меня по всей стране прочтут...
И гонорар большой дадут!
Куплю себе автомобиль,
На нём проеду тыщу миль,
Автографов - и им и Вам...
И интервью, конечно, дам!
И дом с прислугой заведу...
И знаменитым бу... будУ?
Вот блин, упал в упадок я...
Тогда, до завтра, слава! Ок?


Рецензии