Отчаяние

Жизнь,
Смерть,
Возьми конверт и напиши письмо наверх.
Как,
Быть,
Я потерял свободу веру и надежду полюбить.
Когда мне грустно я ищу твои глаза,
Лишь только взглядом я могу тебе сказать:
''Прости меня и позабудь про все что есть''
Каким то чудом я забыл про твою месть.
Лишь
Шаг
Нас отделял от непредвиденных растрат,
Знать
Бы,
Что без тебя я буду жить,любить искать свои мечты.


Рецензии