Люблю. Сережа

Холодный снег летит сквозь щели рамы
А там у вас-в июне снег идти не может
А я пишу тебе простую телеграмму
Всего два слова в ней "Люблю.Сережа"

Твое письмо-мне снова соль на рану
Ты пишешь мне-"найди красивей и моложе"
А я в ответ тебе простую телеграмму
Всего два слова в ней "Люблю.Сережа"

Разлука кончится и поздно или рано
Я верю,что настанет день, быть может
Я напишу тебе простую телеграмму
Два слова будет в ней"Встречай.Сережа"


Рецензии