Маска

Ах, маска?.. Что же, ладно
Как бы ни было досадно,
Тебе я все же уступлю,
Ее с лица на миг сниму:

Глаза наполнились огнем
И губы налились вином,
Кожа мигом побелела...
Нет, поверь, я не хотела!

В движениях сквозит игра.
Что ты, я не сошла с ума!
Хотел ты душу видеть, друг?
Давай, рисуй же ведьмов круг!


Рецензии