Весна

Душа стремится на покой,
Весна приходит за весной,
Под грузом прожитых мной лет,
Я говорю тебе:''Привет''

Не знаю где, не знаю как,
Я волю соберу в кулак,
И с поднебесной высоты,
Тебе преподнесу цветы!


Рецензии