Настроение

Настроенье, откровенно, мне мешает жить без боли,
Помутнения рассудка заменяют силу воли.
Отнеситесь с пониманьем,я не стою вашей ласки,
Искромётное начало приведёт меня к развязке.
Исцеленьем от недуга мне послужат твои слёзы,
Жаль, что ты меня полюбишь, я всё это несерьёзно!


Рецензии